이용권 관리와 결제
30일 무료 체험 후에도 기록은 남습니다. 유료 이용권을 구매하면 기존 회사 데이터 그대로 업무를 계속 관리할 수 있습니다.
현재 이용 현황
정보를 불러오는 중…
30일 이용권
자동 갱신이 없는 선불 이용권입니다. 결제 전 금액을 확인하고 직접 승인합니다.
확인 중
유효기간이 남아 있으면 그 기간 이후에 30일이 추가됩니다. 기존 업무 데이터는 삭제되지 않습니다.
결제 내역
불러오는 중…
전액 결제 취소 · 환불
계약·환불 정책이 승인된 경우에만 최신 결제 건의 전액 취소를 신청할 수 있습니다. 기존 업무 기록은 삭제되지 않습니다. 과거 결제 건이나 부분 환불은 별도 심사가 필요합니다.
서비스 이용 조건은 이용약관 및 개인정보처리방침에서 확인할 수 있습니다. 자동결제는 없습니다. 사업자 정보·최종 환불 정책 검증이 완료되기 전에는 결제를 받을 수 없습니다. 승인되지 않은 임시 결제 화면으로 결제하지 마세요.